Отель Athenee Palace Hilton Bucharest.

Athenee Palace Hilton Hotel   tourism destinations

Располагается Athenee Palace Hilton Bucharest в самом сердце города Бухарест,  в нескольких шагах от него находится Румынский Атенеум и Национальный музей истории и искусства. Неподалеку можно увидеть Университетская площадь и Парк Cismigiu Garden.

Занимает отель Athеnеe Palace Hilton историческое здание-памятник архитектуры. Из его просторных номеров открывается потрясающий вид на площадь Революции и Королевский дворец.

Свое 100-летие отель отмечает в 2014 году. Посещать бесплатно гости могут крытый бассейн с подогревом, круглосуточный фитнес-центр, гидромассажную сауну и ванну. Предоставляется во всей номерах бесплатный Wi Fi. Пройти в самом центре отеля можно роскошные процедуры с использованием известных косметических продуктов La Prairie.

5-звездночный отель Athenee Palace Hilton предоставляет 272 номера  выполненных в традиционном стиле с с мраморными  полами. Во всех номерах есть система климат-контроля, телефон с прямым набором и мини-бар. Открывается из отеля захватывающий вид на террасу.

68682_77_b

Предлагает отель компьютеры, газеты, химчистку, конференц-зал и круглосуточное обслуживание номеров.

В отеле Athenee Palace Hilton спа-удобства включают сауну, массаж и гидромассажную ванну,  а фитнес-центр - спортзал на выбор и занятия фитнесом.

В кафе Athénée отведать можно вкусные разнообразные блюда: от деликатесов дальневосточных до европейской кухни. Блюда итальянской кухни подают в ресторане  Roberto’s с его современной обстановкой.  Широкий выбор выдержанных сигар и виски вам предложат в английском баре.

Символом архитектуры Прекрасной эпохи является исторический лобби Les Colonnades с мраморными люстрами и колоннами. Представлены в отеле помещения (до 400 гостей) для проведения конференций. Для проведения различных мероприятий можно воспользоваться танцевальным  залом Le Diplomate – исторический и национальный памятник.

В 30 минутах езды от отеля Athenee Palace Hilton находится «Международный аэропорт имени Анри Коанды».

2633835

Отель предоставляет специализированные места для курения. Также платные фильмы, бесплатные газеты, письменный стол и телефон. Имеется в номерах чайник, кофеварка, бесплатная бутилированная вода, затемняющие шторы и утюг с гладильной доской.

Построен отель Athenee Palace Hilton в 1914 году, а отреставрирован в 2010 году.

Приобрести высококачественную сварочную маску Хамелеон можно здесь…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *