В Румынии на курорте Пояна Брашов построена первая в стране 6-креселка.

revelion

Курорт Пояна Брашов – один из старейших в этой стране, еще в 1905 году тут начали кататься на лыжах. В настоящее время на этом курорте имеется 22 км трасс, обслуживаются которые 11-ю подъемниками. Самой высокой точкой курорта Пояна Брашов является верхний терминал фуникулера Капра Нягрэ, который был построен на высоте 1828 метров совместно компаниями Гаравента и Доппельмайер на горе Постэвару.

Два новых подъемника - шестиместную и четырехместную креселки получил курорт Пояна Брашов. Новая высокоскоростная шестиместная канатная кресельная дорога установлена была компанией Допельмайер на самом загруженном трассами склоне. Этот новый подъемник Руиа на сегодняшний день в Румынии является первым шестиместным кресельным подъемником.

Четырех кресельная канатная дорога установлена над самой популярной трассой Лупулуи  (Lupului).

Являются подъемники частью программы этой горнолыжной области по крупной модернизации на протяжении последних двух лет. Включает эта программа также установку пруда 110000 м3 для снабжения новой водой с наиболее расширенной системой снижения, которая необходима для реконструкции старых трасс и для подготовки новых.

5

Пользуется курорт большой популярностью. Имеется здесь олимпийская лыжная трасса, 12 горнолыжных трасс и трасса бобслея два трамплина по 80 метров. Также на курорте Пояна Брашов построенная аналогичная финской уникальная «труба» для занятий равнинными лыжами с установкой искусственного снега.

Обычно сезон тут длится  с декабря месяца по конец марта.

На Пояна Брашов перепады  высот от 1020 до 1828 метров.   Расстояние до столицы Румынии – Бухареста 167 км.
Маска сварочная по доступной цене здесь…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *