Отель Lifestyles Accommodation (Бухарест)

3860895

Отель Lifestyles Accommodation находится в самом центре Бухареста. Это 3-звездочный отель, который находится возле многих известных достопримечательностей: Carol Park, George Enescu Museum, Casino at JW Marriott Bucharest Grand Hotel, Chamber of Deputies, Old Town, Ставропольская церковь (100 м от отеля).

В 5 минутах от отеля находится аэропорт "Международный аэропорт Бухарест Баниза имени Ауреля Влайку".

information_items_property_848152

Апартаменты и студии оснащены необходимыми современными удобствами и оформлены в индивидуальном стиле. В отеле Lifestyles Accommodation вам могут предоставить самые разнообразные номера — для семьи, для тех кто путешествует в одиночку, с друзьями, для туристов и деловых гостей.

Есть несколько типов номеров:

  • номер-студия предоставляется для 2 человек. Площадь номера — 26 кв.м. Есть стулья, стол и 1 супружеская кровать.
  • апартаменты с одной спальней площадью 65 кв.м. Включают в себя супружескую кровать, стулья, стол, диван-кровать и гостинная площадью 18 кв. м. Для 4 человек.

9590945

  • апартаменты с 2-ма спальнями для 5 человек площадью 80 кв. м. Номер состоит из двух спален в которых есть стол, супружеская кровать размерами 180х200 см или 160x200 см, стулья, гостина с диваном-кроватью, 1 или 2 терассы, 1 или 2 ванные комнаты.
  • апартаменты в пентхаусе с 2 спальнями для 5 человек площадью 58 кв. метров.
  • стандартный номер-студио - 5 Strada Doamne для двух человек площадью 23 кв. метров. Апартаменты находятся в самом центре Старого города с открытой планировкой. Располагают номера телевизором с плоским экраном, мини-кухней, кабельными каналами, ванной комнатой с необходимыми туалетно-косметическими принадлежностями, стиральной машиной. Пешеходная зона находится в 25 метрах с различными барами, ресторанами, музеями, магазинами.

large

Благодаря высококвалифицированному персоналу Ваш отдых в Румынии станет просто незабываемым.

Приобрести электростанцию высокого качества по доступной цене Вы можете здесь...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *