Бухарест: тайная жизнь подземелья

«Париж Востока» второе название Бухареста столицы Румынии. Город славится тенистыми бульварами, дворцами в стиле барокко и пышной архитектурой. Но мало кто знает что под такими величественными сооружениями и площадями находится еще один, второй город – это подземное царство для наркоманов и бродяг проживающих в сети канализаций. Каждый проживавший здесь человек болен СПИДом, почти каждый четвертый – туберкулезом.

Некоторые люди живут здесь уже больше двух десятилетий.

подземный-мир-в-бухаресте-

Еще при режиме Чаушеску, когда узнали о настоящем «уходе» за детьми в детских домах и по закрывали их всех. Детей выгнали на улицы, многие погибли, а некоторые чтобы выжить спускались в канализации, где и живут до сих пор уже со своими детьми и семьями.

Входом в этот подземный мир является любой люк канализации, но вход только по приглашению.

Главой этого «города порока» стоит человек по имени Брюс Ли, который является наставником и отцом для всех этих «канализационных детей», а также их главным дилером по обеспечению наркотиков и клея. Этот человек с ног до головы покрыт шрамами и татуировками, на руках и ногах много цепей с замками. Его мать отказалась от него когда ему было всего три года, некоторое время он жил в детдоме, но затем из-за плохого обращения сбежал и с тех пор живет в канализации.

media-143757106634628600

Здесь живет больше сотни бездомных, больных и брошенных людей, а также детей.

Внутри под землей есть электричество, звучит музыка, растет трава, очень тепло даже летом (работает центральное отопление). Потрясает большое количество бездомных котов и собак.  Стоит постоянный запах клея, с которым они все живут. Многие умирают здесь от наркотиков.

P1350630

Вот такая шокирующая подземная жизнь прекрасного «Парижа Востока».

Купить бензогенератор по очень доступной цене Вы можете в нашем магазине в городе Черкассы на улице Смелянськой 159 или на нашем сайте barabashovo.ck.ua.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *