«Холодные» алюминиевые двери

Алюминиевые двери холодные

Характеристики дверей из алюминия

Алюминиевые двери по своим техническим и эксплуатационным характеристикам идентичны алюминиевым оконным конструкциям, так же прочны, надёжны и долговечны. Им не страшны пожары, влажность и коррозия, имеют приятный внешний вид, могут быть выполнены в широком диапазоне оттенков, абсолютно безопасны для здоровья и удобны в повседневном уходе. Именно поэтому они приобретают всё большую популярность и могут использоваться на объектах любого назначения. Они широко распространены в фасадных системах, используются как отдельные конструкции, а также в совокупности с окнами, перегородками и витражами.

Основное достоинство

Cохранение форм конструкции на время всего срока эксплуатации - это основное их достоинство. Такие двери отличаются надежностью и стабильностью, возможность провисания створки сведена к минимуму.Им не страшен мороз и физическое воздействие в отличие от пластиковых дверей, которые очень хрупкие в мороз, особенно в области петель. Срок эксплуатации зависит от применяемой запорной фурнитуры и используемых петель. На одну открывающуюся створку приходится три усиленные петли с подшипником, а при большой ширине - четыре. Такую петлю можно использовать в течение 2 000 000 циклов открывания.

Профили

Профили можно разделить на «холодную» и «теплую» серии, обладающие теми же качествами и особенностями, что и алюминиевые окна. Створочный профиль отличается лишь по ширине, так как в нём устанавливается замок.

Ниже приведены характеристики различных типов, а также прайс на типовые конструкции. Для заказчиков мы предлагаем огромный выбор дверных гарнитуров и фасадных ручек, а также доводчиков.

нашем интернет магазине Барабашово, который находится в городе Черкассы, мы предлагаем Вам продукцию сварочного оборудования – это сварочный полуавтомат. Полуавтомат сварочный используется для плавящейся сплошной проволокой в середине защитных газов или самой защищённой порошковой проволокой без использования защитных газов. Полуавтомат используется для сварочных работ в домашних условиях, а также в маленьких механических мастерских и других областях. Полуавтоматы – это сварочные аппараты с термозащитой и ступенчатой регулировкой сварочного тока. Особенностями этого аппарата являются: защита IP 21, соответствие нормам Евросоюза и немецким стандартам, возможность работы с газом и без газа, принудительное воздушное охлаждение. Все сварочные полуавтоматы имеют однофазное подключение. С помощью сварочных полуавтоматов можно производит работу с разными видами стали и сплавов. На сегодняшний день полуавтоматы используются в каждых автосервисах и ремонтных мастерских.
Складываются сварочные полуавтоматы Edon Эдон из источника питания, блока управления, механизма подачи проволоки, сварочной горелки, а также систему подающих роликов и электромотор с редуктором. Регулировать подачу проволоки можно плавно или ступенчато, а при сварке с металлами разного вида лучше использовать также разные типы подачи (с алюминием – тянущийся механизм).
В нашем интернет магазине мы предлагаем Вам несколько видов и марок сварочных аппаратов полуавтоматов. Мы предлагаем Вам только проверенные аппараты, которые имеют высокое качество, надежность и выносливость. Представляем Вам сварочные полуавтоматы таких фирм как: Edon, Kaiser, Луч профи, Эдон.
Сварочный инверторный полуавтомат Edon Эдон - это сварочный аппарат инверторного типа, который используется для сварочных работ домашних условиях, а также в маленьких автомастерских и других областях. Имеют ступенчатую регулировку сварочного тока и термозащиту. Особенностями Сварочный полуавтомат Edon Эдон есть: соответствие нормам Евросоюза и немецким стандартам, защита IP 21, принудительное воздушное охлаждение, а также возможность работы с газом и без газа. Характеризуются разной мощностью и толщиной сварочной проволоки. Мы предлагаем вам два вида полуавтоматов ТМ Edon Эдон 280 MIG (+MMA) и 308 MIG (+MMA).
Сварочный полуавтомат Kaiser / Кайзер - сварочный аппарат для сваривания металлическим электродом (дротом), что плавится постоянным током обычных и нержавеющих сталей, алюминия, миди, латуни та других металлов. Используется для работы домашних условиях, а также в маленьких автомастерских и других областях. Инверторные сварочные полуавтоматы «Kaiser» представляет собой переносные, бытовые и передвижные сварочные аппараты инверторного типа. Имеют ступенчатую регулировку сварочного тока и терма защиту. Особенностями сварочного полуавтомата торговой марки Kaiser есть: соответствие нормам Евросоюза и немецким стандартам, защита IP 21, однофазное подключение, принудительное воздушное охлаждение, а также возможность работы с газом и без газа. Мы предлагаем вам два вида полуавтоматов торговой марки Kaiser: MAG 175R и


 

Provedal Р-400

«Холодные» алюминиевые двери Provedal серии Р-400, как правило, используются в местах с небольшой проходимостью. Такие конструкции допускают размещение внутри полотна откидной оконной створки, поэтому часто применяются на объектах мелкорозничной торговли (в табачных палатках, билетных кассах и т.п.). Заполнением для таких изделий служит стекло 4-6 мм (возможна установка триплекса 7мм), а также сэндвич-панель толщиной до 16 мм. По шкале RAL можно выбрать любой цвет исполнения для дверей Provedal. И самое привлекательное достоинство изделий Provedal – их цена от 5000 рублей.

NEW TEC 50 и VIDNAL VP - 02

«Холодные» двери серии NEW TEC 50 и VIDNAL VP - 02 – это основательные конструкции. Благодаря итальянским петлям SAVIO на подшипниках, которые выдерживают даже самую интенсивную проходимость. Поэтому обычно их используют для обустройства внутреннего пространства помещения, в составе внутренних офисных перегородок или отдельно стоящих. NEW TEC 50 комплектуются итальянской фурнитурой, нажимными ручками (нажимным гарнитуром), а также офисными ручками (дугой, скобой). Для заполнения используется стекло, стеклопакет 24 мм, а также сэндвич-панель 24 мм. Возможно окрашивание в любой цвет по шкале RAL и декорирование под дерево.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *