Разрушение колодцев неизбежный процесс

Ремонт колодцев из бетона или кирпича.

Ремонт колодцев, быстро и качественно.

Дмитров - Дмитровский район.

Ремонт колодцев от 7 000 руб.

Тел:8 903 284 98 81 - Роман

Колодец остается достаточно популярным сооружением у дачников, садоводов и сельских жителей. Не смотря на то, что это довольно древнее сооружение, технологии по которым обустраиваются конструкции, изменились мало. Как и встарь, шахты колодцев обустраиваются камнем, деревом, кирпичом или железобетоном. Сверху сооружение венчается домиком, оборудованным воротом с ручкой. До наших дней обустройство колодцев происходит вручную. Конечно, в последние десятилетия поменялись используемые материалы – применяются надежные и долговечные.

Разрушение колодцев неизбежный процесс

Тем не менее, современный колодец, как и любое другое гидротехническое сооружение, в какой-то момент требует ремонта. Например, когда треснули швы, сместились кольца, разрушен донный фильтр, заплыли кольца. Разрушение колодцев неизбежный процесс. Основные его причины это природные факторы: атмосферные, биологические и геологические. Но разрушение может быть вызвано и небрежностью владельцев, безответственностью строителей, низким качеством используемых при сооружении или ремонте материалов.

Ремонт колодцев – это комплекс серьезных и трудоемких работ, направленных на восстановление целостности конструкции, которая состоит из четырех функциональных элементов:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *