Тельфер ProCraft ТР-1000

рес: Черкассы, смилянская 159/3 (база ОПС маг."Барабашово"), лебедка тельфер ProCraft ТР-1000

  • Состояние: Новый 
  • Тип: Лебедки 
Тельфер электрический (подьемник) ProCraft ТР1000 - предназначен для вертикального подъема различных грузов, но иногда может использоваться и для перемещения тяжелых предметов по горизонтали.
Электролебедка ProCraft ТР1000 имеет мощный электрический двигатель в 1600 Ватт, а высота подьема груза достигает до 12 метров.
Данный агрегат имеет ряд защитных функций, например: защита от перегрева; функция аварийной остановки, что обеспечит Вам безопасность и комфорт в работе.
лебедка элктрическая на тонну ProCraft ТР1000 функцию аварийной остановки и защиту от перегрева, а также кабель дистанционного управления длинной 1.5 метра. Контроль роботы осуществляется посредством дистанционного пульта управления с функцией стопа. Данное устройство успешно при

меняют на станция техобслуживания, строительных складов, на пиллорамах и других направлениях работы.
ОСОБЕННОСТИ ProCraft ТР1000: тельфер электрический на тонну ProCraft ТР-1000
- Индукционный двигатель;

- Прочная конструкция
- Большая производительность
- Бесшумная работа
- Качественная сборка
- Доступность эксплуатации
- Увеличенный срок эксплуатации;
- Удобный пульт управления;
- Отличное соотношение цена-качество;
- Высококачественный стальной трос.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ : Лебедка элктрическая на тонну ProCraft1000.
Электролебедка ProCraft ТР1000 имеет электрический двигатель мощностью 1600 Вт, высоту подъема 12 метров и может поднимать или опускать груз до 500 килограмм. Также есть возможность установить специальный блок (входит в комплект) и сократив высоту подъема в два раза (до 6 метров) увеличить грузоподъемность лебедки до 1000 килограмм.
Мотор имеет специальный тип обмотки, покрыт устойчивым лаком, предохраняя от пыли и грязи по евростандарту IP. Эта обмотка важна для предохранения ротора и статора от частых перегрузок. Подшипники вала – промышленного типа снабжены закрытой системой смазки. Подъёмник ProCraft ТР1000 имеет функцию аварийной остановки и защиту от перегрева, а также кабель дистанционного управления длинной 1.5 метра. Контроль роботы осуществляется посредством дистанционного пульта управления с функцией стопа.

Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /var/www/chf4aa41f0/www/buharest-city.ru/wp-includes/class-wp-comment-query.php on line 399

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *