Нож для мясорубки D=47mm s=9mm Отв.=9.5×9.5mm NR5 86.1007 Zelmer.

  • Нож для мясорубки D=47mm s=9mm Отв.=9.5x9.5mm NR5 86.1007 Zelmer.
  • Цена - 85 грн.
  • т. 097 321 54 59 -Павел
  • купить нож на мясорубку Zelmer. можно тут
  • источник статьи  тут
  • Состояние: Новый 
  • Бренд: Zelmer 
  • Мощность, Вт: До 1200 
  • Насадка для томатов / ягод: Есть 
  • Насадки для терки / шинковки: Есть 

Нож для мясорубки D=47mm s=9mm Отв.=9.5x9.5mm NR5 86.1007 Zelmer.
Что чаще всего ломается в мясорубке:
ножи трех четырех лепесковые;
терки радиальные;
различные держатели.
Мелкие пластиковые запчасти
шестеренки
в редких случаях двигателя

 

Именно на ножи и терки, и с ответственно шестеренки идет самое большое напряжение. Со временем эксплуатации составляющие начинают терять былую остроту и работают в непривычном режиме,а это сказывается на плохом и не качественном перемалывание продуктов. В данном случае,следует поменять запчасти для мясорубки,для избежания более сложной поломки приборов так что они подлежат срочной замене. Новые модели мясорубок в отличие от старых моделей где ножи невозможно наточить, их можно только меняют. Если и дальше продолжать ими пользоваться, то вы сильно рискуете. Так как значительно возрастает нагрузка на мотор, что может привести к перегреву техники и полного выхода из строя.Профилактика и ТО любой бытовой техники увеличивает срок службы и качество обработки продуктов Помимо ножей понадобятся и другие запчасти к электро мясорубке, что обойдется достаточно дорого,если не отреагировать вовремя.

есть главное правило если ваша техника служит,то рано или поздно она сломается так же как например от долгого использования. Терки для измельчения они в группе запчастей быстрого выхода из строя. Так что периодически делайте ТО и смотрите за состоянием основных запчастей мясорубки, в противном случае дальше придется потратится на дорогой ремонт. Если заметили, что они стали плохо выполнять работу, срочно замените их. Лучше перестраховаться. в этом случае ваш Кухонный помощник не подведет вас в неподходящее время,а справится со сложными задачами поставленными перед мясорубкой для приготовления пищи.

Приобритая запчасти мясорубки, помните важное правило брать нужно только оригинальные детали,у проверенных продавцов. Как правило помните, запчасти для мясорубок Braun не подходят для Saturn. Кроме этого в основном модели одного и того же производителя отличаются между собой и не только цветом. Поэтому перед тем как купить запчасть мясорубки- изучите инструкцию, где указано точно название марки. Не ориентируйтесь на картинку детали, фото не сможет передать реальный размер запчастей на электро мясорубку. Да и внешне они все похожи между собой. Критерии выбора – только название оборудования и точная марка. Если ее не помните, посмотрите в инструкцию к технике. В некоторых случаях как с шестеренками можно помереть диаметр, и потрудится пересчитать количество зубов, высоту самой шестеренки.

Хотя на рынке Украины и есть похожие и универсальные модели. Но прежде чем купить запчасти к электро мясорубке, убедитесь, что они нужны. Не забудьте прочитать и технические характеристики, а не только посмотреть фото.
Где

Нож для мясорубки D=47mm s=9mm Отв.=9.5x9.5mm NR5 86.1007 Zelmer.

 

 

 

 

 

  • Большой выбор ножей для мясорубки  - тут

Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /var/www/chf4aa41f0/www/buharest-city.ru/wp-includes/class-wp-comment-query.php on line 399

Добавить комментарий