Перепелиные яйца Золотистый Феникс 20шт. ж/д вокзал, Черкассы.

per125Продам домашние перепелиные яйца с мини фермы. Птица питается натуральной зерносмесью, что делает яйцо очень вкусным , полезным и питательным. Цена за лоток (20шт). 50грн. От 5-и лотков цена 40грн(яйца всегда свежие премиум класса увеличинные от 17-18 гр.

per135Перепелка – пернатая родственница домашних кур и диких фазанов. С тех пор, как люди узнали о пользе перепелиных яиц, они пытались ее приручить. Первые попытки одомашнивания делали еще древние египтяне и китайцы. В древних папирусах и медицинских трактатах немало упоминаний о полезности этих небольших пятнистых яиц.

per136Перепелка Золотистый Феникс

per124Однако окончательно убедить мир в том, что перепелка должна быть домашней птицей, смогли японцы. В 1945 году после бомбардировки Хиросимы и Нагасаки японские ученые искали продукт, который сможет повысить иммунитет и противостоять радиации. И предположили, что это перепелиные яйца. Позже японцы установили, что перепелиные яйца еще и чрезвычайно положительно влияют на умственные способности детей. Поэтому сейчас в этой самой технологически развитой стране законодательно закреплено, что завтрак японского школьника несколько раз в неделю должен обязательно содержать перепелиные яйца. Дошла слава о чудо-продукте и до Украины. Сегодня на полках магазинов рядом с куриными яйцами можно увидеть и перепелиные, которые очень популярны в народе и именуются панацеей от всех недугов. Осталось только разобраться, что соответствует действительности, а что – просто преувеличение.

Перепелиные яйца ж/д вокзал, Черкассы.

подробнее о статье - тут - http://otido.org.ua/?p=78753


Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /var/www/chf4aa41f0/www/buharest-city.ru/wp-includes/class-wp-comment-query.php on line 399

Добавить комментарий