Перепелиные яйца высокого качества. ж/д вокзал Черкассы

Пищевые перепелиные яйца

25 грн - за 10 шт

per133Благодаря своей энергетической ценности перепелиные яйца называют «ампулами здоровья». Их можно кушать как сырыми, так и использовать для приготовления вкусных омлетов, салатов и других блюд.

 

 

Наши яйца без генетично модифицированных организмов. Выготовленны под постоянным ветеринарно - санитарным присмотром.

Благодаря натуральным кормам, наши яйца очень вкусные, желток яйца, ярко- желтого цвета.

Это незаменимый продукт на каждой кухне. Всего из нескольких ингредиентов можно приготовить незабываемый кулинарный шедевр , одно с таких блюд это вареное перепелиное яйцо, разрезано пополам и украшено рыбной икрой.

Питательная и энергетическая ценность(калорийность) пищевых перепелиных яиц(100 грамм яичной массы):

per134белки - 13,0 грамм; жиры - 11,0 грамм; витамины : А - 5,5мг; B1: - 1,0мг; В2 - 5,5 мг. Энергетическая ценность - 155кКал.

20 штук в упаковке цена 50 грн.

per135Для профилактики рекомендуется.
Рекомендуется ежедневное употребление перепелиных яиц в пищевом рационе детей и взрослых. Яйца принимаются внутрь в сыром виде натощак утром за 30 минут до еды, запиваются водой или соком. Аллергии яйца не вызывают, поэтому увеличение их количества в порции для взрослых людей особого значения не имеет

 

Цена на свежие перепелиные яйца и мясо перепела.
✫ Перепелиные домашние яйца (1 уп - 20 шт) - цена 25 грн.
✫ Мясо перепела - 145 грн/кг (/пока в разработке. вес тушки от 250 грамм)

Рекомендуемые количества яйца:
От 1 года до 3 лет - 1-2 яйца в день; От 3 до 8 лет - 2-3 яйца в день;
От 8 до 12 лет - 3-4 яйца в день; От 12 до 18 лет - 4 яйца в день;
От 20 до 50 лет - 10 яиц в день; От 50 лет и старше - 4-5 яиц в день.

подробнее - тут - http://otido.org.ua/?p=78998+

Перепелиные яйца ж/д вокзал, Черкассы.

 


Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /var/www/chf4aa41f0/www/buharest-city.ru/wp-includes/class-wp-comment-query.php on line 399

Добавить комментарий