Турестический маршрут дракулы Балгария и Бухарест

Болгария древнего города Созополь, на берегу Черного Моря совместно с средневекового в Румынии, где родился Влад Цепеш, правитель подумал, вдохновил Брэма Стокера " Дракула". В прошлом году археологи в Созополе нашел 700-летний скелет человека с железной Спайкой через всю его грудь. Старый языческий ритуал, был призван предотвратить плохих людей (мертвых людей)  для того что бы они не восстали из могил

Созополь мэр Рейзи, увидел возможность привлечь больше туристов в свой город Сигишоара. Так как  Дракула  и  наш вампир был вялым и, возможно, были двоюродные братья, - говорит он  . Недавно он объявил о двух городах для создания маршрута тропой вампира. Туристы, посещающие дом Дракулы будут поощряться также, чтобы переехать в соседнюю Болгарию и увидеть Созопольского  вампира.

Количество посетителей в музее  увеличилось в четыре раза, поскольку в ней выставлены скелет брат вампира, этим летом. Однако, тропа вампиров почти 700 км, потребуется проехать много времени туристам на автобусе от одной достопримечательности к другой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *